Ортопедический салон №1

*по результатам премии «Номер один» 2017

Продукция

Продукция

Приглашаем Вас за индивидуальными ортопедическими стельками и обувью

19.10.2015

Вы оказались на данной странице не случайно. Наверняка Вас или кого-то из Ваших близких беспокоят боли и жжение в стопах, усталость и отеки ног, натоптыши и мозоли, «косточки» на больших пальцах и искривления пальцев. Возможно, кто-то постоянно испытывает затруднения при подборе обычной обуви. А, может, Вы чувствовали, как ни с того, ни с сего начинала болеть спина, а потом вдруг четко связывали это со сменой обуви?

Вы, конечно, слышали – от врача или от знакомых – о том, что ортопедические стельки и обувь лечат от плоскостопия и помогают при ряде других болезней. «Да», – говорили Вы себе, – «но помогут ли они МНЕ? Ведь МОИ ноги такие особенные!» Действительно, наиболее популярные в нашей стране серийные ортопедические стельки изготовлены по определенному шаблону. В то же время стопы разных людей отличаются друг от друга. Так же, как отличаются наши лица или отпечатки пальцев. Даже правая и левая нога одного человека не являются зеркальным отображением друг друга! Поэтому справедливо сказать следующее: идеально соответствовать рельефу стопы могут только индивидуальные ортопедические стельки. А в сложных случаях – при выраженных деформациях стоп и пальцев, при тяжелых заболеваниях опорно-двигательного аппарата или после серьезных травм – не обойтись без индивидуальной ортопедической обуви.

Чтобы индивидуальные стельки и обувь принесли ожидаемую пользу, при их изготовлении необходимо соблюсти 4 условия:

  1. Получить полную информацию о рельефе стоп.
  2. Грамотно подобрать материал стелек с учетом диагноза и образа жизни.
  3. Максимально точно воспроизвести полученные параметры стоп на заготовках стелек и в выкройке верха обуви.
  4. В конструкцию стелек и обуви внести элементы, необходимые для разгрузки проблемных зон и коррекции установки стоп по медицинским показаниям.

 

С этими задачами успешно справляются специалисты известного в Европе литовского АО “Ortopedijos technika” – предприятия с 70-летним опытом, оснащенного по последнему слову медицинской индустрии.

Ортопедические салоны ORTOS предоставляют Вам фантастическую возможность воспользоваться настоящей европейской технологией, отвечающей потребностям самых чувствительных ног.

Для этого к Вашим услугам:

  • в дополнение к вежливому продавцу-консультанту – квалифицированный техник-ортопед, прошедший стажировку на главном ортопедическом предприятии Литвы;
  • в дополнение к снятию стандартных мерок – первый в Беларуси лазерный  3D-сканер для получения цифровой модели ноги;
  • в дополнение к серийным ортопедическим стелькам и комфортной обуви – индивидуальные ортопедические стельки и обувь OPTIO.

5 ключевых особенностей индивидуальных ортопедических стелек OPTIO:

 

1. Абсолютно точно воспроизводят рельеф Вашей стопы благодаря технологии 3D-моделирования на новейших станках с числовым программным управлением (технологии CAD-CAM). Именно такая технология является самой передовой в изготовлении ортопедических стелек.

 

 

2. Проводят необходимую коррекцию по указанию врача. Стопу можно в нужных местах приподнять, опустить,

развернуть. Также предусмотрена установка специальных мягких элементов для снятия нагрузки с особо

болезненных зон (натоптышей, пяточных шпор и т.п.). И такая коррекция, если надо, может быть асимметричной!

3. Информация о строении стоп считывается высокоточным лазерным 3D-сканером. Тем самым исключены погрешности, характерные для «дедовских» способов получения слепка стопы (с помощью гипса, вакуумной мембраны и т.п.).

4. Для изготовления стелек используются современные многослойные амортизирующие полиуретаны. Применяется 10 типов заготовок в зависимости от проблем со стопами, а также от типа обуви и нагрузки.

5. Вы можете выбрать один из 5 видов покрытий стелек в соответствии с Вашей обувью и Вашими вкусами: от классической телячьей кожи до высокотехнологичной износостойкой микрозамши.

3 решающих аргумента индивидуальной ортопедической обуви OPTIO:

   1. Изготавливается для ЛЮБОЙ стопы.

   2. Применяется при ЛЮБОЙ патологии.

   3. Может быть ЛЮБОГО дизайна.

 

Жальгирис

 

 

Крупнейший производитель ортопедических изделий в странах Балтии литовская компания  “Ortopedijos technika” удачно сочетает классические традиции ручного труда с современными технологиями. Среди счастливых обладателей индивидуальных ортопедических стелек и обуви OPTIO люди разных возрастов и профессий, включая баскетболистов знаменитого клуба «Жальгирис» (Каунас).

 

 

Вы хотите забыть о болях в ногах? Вы хотите, чтобы Ваши стопы всегда оставались легкими? Вы хотите жить полноценной жизнью, невзирая на возраст и нагрузки?

Тогда индивидуальные ортопедические стельки и обувь OPTIO для Вас!

 

Для заказа индивидуальных ортопедических стелек или обуви OPTIO звоните в ортопедический салон ORTOS на Гедройца  по телефонам (017) 366 80 60, (029) 399 67 03, (029) 574 77 03 и записывайтесь на прием к технику-ортопеду.

 

 

Индивидуальные ортопедические стельки и обувь OPTIO – Ваши и только Ваши!

Яндекс.Метрика