Ортопедический салон №1

*по результатам премии «Номер один» 2017 и 2019 в номинации «Ортопедический салон №1»

Продукция

Продукция

Обязательный масочный режим в Минске, Бресте, Витебске, Гомеле и Могилеве.

12.11.2020

Уважаемые клиенты!

 

Согласно решению Минского горисполкома, с 12 ноября в Минске введен обязательный масочный режим. Аналогичные решения приняты в Бресте (с 14 ноября), Витебске и несколькими днями ранее - в Гомеле, Могилеве и ряде районных центров. В соответствии с данными постановлениями масочный режим должны соблюдать не только работники, но и посетители всех без исключения объектов данных городов. Таким образом, все посетители ортопедических салонов ORTOS Минска, Бреста, Витебска, Гомеля и Могилева также обязаны носить маски. Обслуживание продавцами-консультантами посетителя, не надевшего маску, считается нарушением и может быть расценено как административное правонарушение.

 

Поэтому просим вас для посещения ортопедических салонов ORTOS (как и любых других объектов!) подготовить маску и надеть ее при входе. Благодарим вас за понимание! Будьте здоровы!

Также напоминаем вам, что вы можете заказать любую продукцию ортопедических салонов ORTOS, воспользовавшись услугой бесплатной доставки в любой населенный пункт Республики Беларусь.

Яндекс.Метрика