Ортопедический салон №1

*по результатам премии «Номер один» 2021 и 2022 в номинации «Ортопедический салон №1»

Продукция

Продукция

Новая коллекция обуви BERKEMANN и ORTMANN Осень - Зима 2022!

28.11.2022

          Ортопедическая обувь дает прекрасную возможность всегда чувствовать комфорт и уверенность: на работе, улице, дома или занятиях спортом. Боль и усталость в ногах не будут больше препятствием для новых впечатлений!  
Коллекция обуви BERKEMANN выполнена в стильных и спокойных цветах. Минималистичные и лаконичные модели идеально сочетаются с любым образом. 

Для людей с проблемными стопами обувь из линейки Stretch станет спасением. Эластичные вставки в различных частях обуви предотвращают напряжение и дискомфорт от сжатия и трения. Высокоэластичный материал с дополнительной мягкой внутренней подкладкой снаружи выглядит как кожа. Модели BERKEMANN DILARA, BERKEMANN VIVIANA и BERKEMANN HENRY соответствуют данным характеристикам, но при этом прекрасно смотрятся на ноге и дополняют любой образ.

Женские полуботинки BERKEMANN VIVIANA – современная удобная обувь на каждый день. Модель в универсальном спортивном дизайне из натуральной кожи и эластичного материала в цвете «сигнальный черный». VIVIANA представляет линейку Stretch – ультракомфортную обувь для повседневной жизни со стрейчевыми вставками. В ортопедической обуви стрейчевый материал - важная составляющая, так как он обеспечивает идеальную посадку и исключительную гибкость.

Осенние туфли BERKEMANN DILARA с эластичной вставкой в области мыса, что исключает давление на пальцы и косточки. В области подъема обувь фиксируется и индивидуально регулируется по ноге при помощи ремешка с липучкой. Гибкая и надежная подошва слегка утолщена в области пятки, что позволяет хорошо амортизировать и снижать давление с пяточной области. 
Женские спортивные обувь BERKEMANN ALLEGRA - новейшая версия ультрасовременного стиля городских кроссовок (sneakers). Усовершенствованная динамичная подошва из мягкого полиуретана улучшает амортизацию на 30% и полностью гасит энергию удара. Легкие и практичные, эти кроссовки нового поколения созданы для тех, кто желает получить модную обувь для использования с утра и до вечера. 
Мужские полуботинки BERKEMANN HENRY в полуспортивном стиле для деловых и активных мужчин. Ортопедическая модель на лёгкой подошве для удобства ног на протяжении всего дня. Спортивный дизайн, широкий закруглённый мыс для свободного расположения пальцев ног и удобная регулировка с помощью двух застёжек-липучек – это то, что нужно на каждый день. 
Легкие и дышащие мужские ортопедические кроссовки BERKEMANN ALLEGRO – не ограничивают свободу движения, в них комфортно в течение всего дня. Высококачественная нить инновационного 3D-плетения хорошо облегает ногу. Уникальное плетение выполнено по принципу бандажа и имеет разную плотность вязки - менее плотная вязка там, где целесообразна гибкость изделия, и более плотная - где необходима защита и поддержка. 
Линейка домашней обуви известна своим непревзойденным комфортом: амортизирующей оригинальной 5-фазной стелькой, поддерживающей естественное перекатывание ступни, а чашеобразная поддержка пятки обеспечивает разгрузку суставов. В модели BERKEMANN LOANA все домашние дела вы будете делать с легкостью и уверенностью. Ведь так важно в конце рабочего дня чувствовать комфорт!
Женские полуботинки BERKEMANN DOBRINA с эластичной вставкой в зоне переднего отдела для повышенного комфорта. Современная модель выполнена из мягкой натуральной кожи с широкой застежкой-липучкой для легкого надевания. Модель особенно понравится всем, кто ищет дополнительный комфорт и амортизацию. Эластичные вставки позволяют носить обувь с деформированными стопами без дискомфорта и боли.
Зимние женские ортопедические ботинки BERKEMANN ALEIKA выполнены из натуральной кожи с шерстяной подкладкой. Лаконичный дизайн с отворотом, шнуровка и удобная посадка созданы для современных девушек, которые предпочитают комфорт. Съемная 5-фазная стелька поддерживает поперечный и продольный своды стопы во время движения и правильно распределяет нагрузку на стопы, суставы ног и позвоночник.
Женские ботинки BERKEMANN SANDRA практичны и модны одновременно. Строгий дизайн, сочетание гладкой натуральной кожи с максимально широкой стретч-вставкой и невероятно малый вес – вот основные преимущества этой модели. Бережно облегают проблемные зоны и уменьшают боли в стопах и пальцах. Благодаря элегантному ремню с  застёжкой "велкро", идеально садятся по ноге. Ощущение надёжности и свободы – это шик современного города.

Женские зимние ботинки BERKEMANN DOUNIA на утеплителе. Природно-чистые и простые линии модели DOUNIA как нельзя лучше украсят будничный образ и принесут комфорт. Нескользящая подошва для дополнительного сцепления и устойчивости в зимний период. Специальный амортизатор для защиты пятки разработан для повышенной безопасности при ходьбе.

Практичные мужские ботинки BERKEMANN OSKAR высотой до лодыжек. Своим большим внутренним объемом приятно удивят обладателей широкой стопы, привыкших к тому, что любая новая обувь является для них тесной. Максимум тепла и комфорта за счет слоя натуральной шерсти. Для абсолютной устойчивости снабжены технологичной противоскользящей подошвой. Уверенный шаг гарантирован!
Женские ортопедические сабо ORTMANN HAREN – идеальный союз уютной обуви и подиумных трендов. Стильные сабо на плоском ходу с декоративной кисточкой можно носить не только дома, но и на улице.

 

Выглядеть красиво и двигаться легко — все это становится возможным в качественной осенней ортопедической обуви.  

Приглашаем за приятными покупками в Ортопедические салоны ORTOS в Минске:

  • пр-т Дзержинского, 122;
  • ул. Притыцкого, 158;
  • ул. Филимонова, 55/3;
  • ул. Гикало, 1;
  • ул. Энгельса, 34;
  • ул. Руссиянова, 4.

В Ортопедическом салоне ORTOS в Гомеле:
ул. Крестьянская, 32.
 
А также под заказ в салонах других областных городов: 

  • г. Брест, ул. Советская, 59-1;
  • г. Витебск, ул. Кирова, 15/24;
  • г. Могилев, ул. Буденного, 13.

Встречайте осень вместе с ORTOS!
Подарите себе и любимым радость и комфорт!
 
С заботой о Вашем здоровье, сеть Ортопедических салонов ORTOS.

 

Яндекс.Метрика