Ортопедический салон №1

*по результатам премии «Номер один» 2017 и 2019 в номинации «Ортопедический салон №1»

Продукция

Продукция

Где купить антисептик для рук?

23.04.2020

Наверное, нет сейчас человека, которого тема пандемии коронавируса оставила бы равнодушным. По меньшей мере, каждый из нас стал задумываться о более тщательном соблюдении правил личной гигиены и даже начал пользоваться антисептиком для рук. Сейчас только ленивый не продает какое-либо «антибактериальное средство». Действительно, чего проще: закажи у беларусского производителя (например, у того, кто до этого выпускал стеклоомыватель) такое вещество и предложи его своему клиенту?

Ортопедические салоны ORTOS, казалось, находились в стороне этой важной проблемы. Однако с самого начала напряжения по поводу коронавирусной инфекции мы были на связи с нашими добрыми друзьями из компании «Орто Косметикс» (Россия). Оказалось, что они не сидят сложа руки, а трудятся над созданием средств, которые будут:

  • во-первых, максимально эффективно уничтожать вирусы и бактерии;

  • во-вторых, заботиться о коже и повышать ее защитные свойства.

Сомнений быть не могло: с использованием высококачественного сертифицированного сырья от ведущих мировых производителей и оборудования XXI века «Орто Косметикс» выпустила ряд уникальных новинок. Новая продукция успешно прошла необходимые тесты и получила сертификаты ЕАС.

Для вас подготовлено лучшее, на наш взгляд, предложение. Новая линия косметических средств BIO Guard («БИО Охрана») состоит из четырех средств, объединенных в два выгодных комплекта – наборы «Двойная защита» и «Тройная защита».

Каждый из наборов содержит Антибактериальный гель для рук BIO Guard на основе 70% изопропилового спирта, способного уничтожить 99,9% вирусов и микробов. Для заботы о коже рук в состав геля включены эфирные масла лимона и чайного дерева, а также глицерин. Гель BIO Guard не требует смывания, быстро высыхает и удобен в ситуациях, когда нет возможности помыть руки.

Уникальность наборов BIO Guard в том, что они включают средство с комплексом пребиотиков BIOLIN для восстановления кожи и создания барьерного защитного слоя. В наборе «Двойная защита» это Крем для рук защитный с пребиотиками BIO Guard, а в наборе «Тройная защита»Молочко защитное для рук с пребиотиками BIO Guard. Помимо восстановления естественной микрофлоры кожи, оба средства питают кожу, насыщая ее влагой, витаминами и микроэлементами. Молочко BIO Guard дополнительно содержит гидролизаты коллагена и эластина – известные в косметологии по восстановлению упруго-эластических свойств кожи. Крем или Молочко рекомендуется наносить на кожу после высыхания геля или другого антисептика, а также после мытья рук.

Дополнительный бонус набора «Тройная защита» Антибактериальное мыло для рук BIO Guard в удобном флаконе с дозатором. Это мыло не только бережно и эффективно очищает кожу – при соблюдении простых правил с нее исчезает 99,9% микроорганизмов.

 

Ну и как же без классики – универсального жидкого антисептика? Специализированная линия антисептиков ОртоДисепт тоже пополнилась новым средством – Антибактериальным спреем для предметов и одежды. Этот эффективный спрей содержит более 75% спирта для мощного противовирусного и противомикробного действия – в соответствии с рекомендациями ВОЗ. Применен изопропиловый спирт, который подойдет даже тем, кому противопоказан контакт с этиловым спиртом. Пригоден для обработки рук.

 

Вы спросите нас: «А чем вы пользуетесь сами?». Ответ очевиден: с 24 апреля Ортопедические салоны ORTOS используют Антибактериальный спрей ОртоДисепт для обработки поверхностей и набор «Двойная защита» для гигиены рук.

 

Приходите и убедитесь в этом лично! Обработайте руки в Ортопедическом салоне ORTOS

новыми средствами BIO Guard и ОртоДисепт совершенно бесплатно!

А если Вы придерживаетесь режима самоизоляции – закажите новые средства, воспользовавшись услугой доставки.

Яндекс.Метрика