Продукция

Продукция

Компрессионный трикотаж SIGVARIS: новая весна – новые модели.

31.03.2013

С сентября 2010 года ортопедические салоны ORTOS в Минске предлагают вам знаменитый медицинский компрессионный трикотаж SIGVARIS (Швейцария). С опаской начав продажи этих изделий, относящихся к так называемой «высокой ценовой категории», за два с половиной года мы почувствовали поддержку как со стороны врачей, так и со стороны обычных потребителей.

Первыми откликнулись на данное предложение прогрессивные врачи, читающие новейшую медицинскую литературу, посещающие республиканские и международные форумы, и знакомые с результатами применения SIGVARIS своими зарубежными коллегами. Именно данные о высокой медицинской эффективности SIGVARIS убедили специалистов попробовать применить этот трикотаж в собственной практике. Дальше – больше: собственный положительный опыт породил настоящую уверенность в SIGVARIS и новые назначения новыми врачами. В 2012 году ряд медицинских центров Минска, специализирующихся на склеротерапии и эндовазальной лазерной коагуляции вен нижних конечностей, стал закупать компрессионные чулки SIGVARIS для назначения своим пациентам после выполнения процедур.

Но одно дело КУПИТЬ компрессионный трикотаж, и совсем другое – НОСИТЬ его и приобретать следующую пару той же марки. Здесь на первый план выходит комфортность SIGVARIS – комфортность во всём: в правильности подбора размера, в легкости надевания изделия и его фиксации, в субъективном ощущении компрессии, не ослабевающем в течение ношения изделия, в реальном уменьшении отеков ног, болей и тяжести в них. При этом большинство белорусских потребителей ставят во главу угла не столько эстетику изделия, сколько комфорт и медицинскую эффективность при его разумной цене. Вот почему настоящим «хитом» стали чулки линии TOP FINE SELECT. Но и колготки линии MAGIC находят своего покупателя – активных женщин, стремящихся идеально выглядеть в любой ситуации.

Результат нашей с вами работы превзошёл самые смелые ожидания производителя: в последние 6 месяцев каждая пятая пара проданного в ортопедических салонах ORTOS компрессионного трикотажа носила имя SIGVARIS.

Встречая весну 2013 года, женщины вновь вспоминают о своей красоте и обращают внимание на здоровье своих ног. Обращаясь к общим или сосудистым хирургам, собирая информацию в Интернете и просто общаясь с подругами, они вспоминают о необходимости НОСИТЬ медицинский компрессионный трикотаж. Ортопедические салоны ORTOS готовы помочь им в этом!

В марте 2013 года ортопедические салоны ORTOS в Минске значительно расширяют складской запас компрессионного трикотажа SIGVARIS. В наш базовый ассортимент добавлены:

  • гольфы 1-го класса компрессии линии TOP FINE SELECT с закрытым носком черного и бежевого цветов – для женщин и мужчин с начальными проявлениями варикоза, не распространяющегося выше колена;
  • гольфы 2-го класса компрессии линии TOP FINE SELECT с закрытым и открытым носком черного и бежевого цветов – для лечения женщин и мужчин с более выраженным варикозом, также ограниченным венами голеней;
  • женские колготки MAGIC 2-го класса компрессии модного серого цвета – для элегантных женщин с проблемными венами, распространяющимися на бедра.

 

Кроме этого разработана новая сезонная коллекция MAGIC COLOURS 2013/2014, включающая необыкновенные, завораживающие оттенки изделий, доступных под заказ:

  Дымчато-коричневый (Urban)
  Нежно-бежевый (Pure)
  Мистический синий (Mystery)

 
  Нежно-розовый (Tender)

 

Новые модели уже добавлены в каталог компрессионного трикотажа на нашем сайте.

Теперь вам на самом деле по силам в стремлении обрести красоту и легкость для своих ног выбрать лучшее – компрессионный  трикотаж SIGVARIS!



 

Яндекс.Метрика