Продукция

Продукция

Впервые! Специализированное моющее средство TONUS ELAST для компрессионных изделий

12.12.2013

На протяжении всех 11 лет продажи компрессионного трикотажа наших клиентов волнует вопрос: чем лучше всего стирать изделия? Действительно, кому хочется рисковать повредить дорогое медицинское изделие, которое должно прослужить полгода? Стандартная рекомендация производителей трикотажа – «стирать с использованием жидких слабощелочных моющих средств» – вызывает больше вопросов, чем ответов. Чуть более понятна женщинам фраза о стирке с использованием шампуней, но и последние также далеки от идеала.

Ведущие производители настоящего медицинского компрессионного трикотажа прилагают максимум усилий для помощи своим потребителям. Теперь появилось однозначное решение и для жителей Беларуси – специализированное моющее средство TONUS ELAST для медицинских эластичных компрессионных изделий.

Для совместной разработки объединили усилия специалисты двух латвийских лидеров: SIA “TONUS ELAST” и AS “SPODRĪBA” – крупнейшего производителя бытовой химии в Латвии. Мягкость и деликатность, с которыми новое моющее средство ухаживает за трикотажем, полностью соответствуют основной идее AS “SPODRĪBA” по изготовлению продукции без парабенов, фосфатов и красителей. Использование данного средства гарантирует сохранение лечебных свойств компрессионных изделий в течение положенного периода. При этом средство радует глаз своей кристальной прозрачностью и обладает приятным запахом. Флакон емкостью 300 мл снабжен дозатором, который позволяет экономно расходовать моющее средство. Для стирки в 1 л теплой воды достаточно всего 4 мл (3 дозы) моющего средства. Средство абсолютно безопасно, гипоаллергенно и подходит также для стирки белья для беременных, белья для кормящих мам, а также детских вещей.

 

 

Преимущества специализированного моющего средства TONUS ELAST для медицинских эластичных компрессионных изделий:

 

  • изготовлено по технологии, соответствующей международным стандартам управления качеством и охраны окружающей среды ISO 9001, ISO 14001;

  • гарантирует сохранение показателей лечебной компрессии изделий;

  • обеспечивает ежедневный бережный уход за изделиями;

  • не содержит фосфатов, красящих и нерастворимых веществ;

  • экономичный расход: 4 мл (3 дозы) на 1 л теплой воды.






 

Моющее средство TONUS ELAST для медицинских эластичных компрессионных изделий уже на полках и на витринах ортопедических салонов ORTOS в Минске. Спрашивайте его в ортопедических салонах и аптеках Вашего города!

Яндекс.Метрика