Продукция

Продукция

Доставка товаров в любую точку Республики Беларусь

28.09.2015

 

В наш век нарастающей популярности услуг по доставке различных товаров клиентам ортопедические салоны ORTOS больше не могут оставаться в стороне. С 29 сентября 2015 года предлагаем Вам воспользоваться услугой доставки товаров в любую точку Республики Беларусь.

 

 

Доставка производится курьерской службой ГлоБел 24 и может быть осуществлена как по указанному Вами адресу, так и в пункт выдачи заказов курьерской службы ГлоБел 24. Доставка является бесплатной, если сумма заказа составляет не менее 300 000 (трехсот тысяч) белорусских рублей. (Если сумма заказа меньше 300 000 белорусских рублей, доставка не осуществляется).

 

 

При получении изделия Вы можете проверить его внешний вид и комплектацию, а также примерить его (кроме изделий, относящихся к медицинскому компрессионному трикотажу, межпальцевых перегородок и отводящих шинок для 1-го пальца стопы). Оплата осуществляется после приема и проверки заказа.

 

 

 

Тем не менее, 13 лет опыта говорят нам о том, что:

1.     Большинство ортопедических изделий требуют тщательного подбора на основании ряда измерений или по другим признакам, что требует определенных знаний и навыков.

2.      Выбор между аналогичными изделиями зачастую базируется на ощущениях при примерке и нередко требует примерки нескольких изделий.

3.      Ряд ортопедических изделий требует индивидуальной подгонки в момент примерки и соблюдения специальной техники надевания.

4.      Применение изделий медицинского назначения требует учета показаний и противопоказаний, что определяется лечащим врачом.

 

Поэтому настоятельно рекомендуем Вам приходить за покупками в ортопедические салоны ORTOS. Тем более, что по объективным причинам при использовании услуги доставки скидки по направлениям врача, Картам клиентов и Картам VIP-клиентов ортопедических салонов ORTOS не предоставляются.

На наш взгляд, использование Вами услуги доставки наиболее оправдано в следующих случаях:

1.      Вы уже пользовались таким изделием, умеете его надевать и уверены в выборе модели и правильности подбора размера.

2.      У Вас или Ваших знакомых отсутствует возможность прийти в ортопедический салон ORTOS.

3.      В ортопедическом салоне ORTOS Вашего города нет в наличии необходимого для Вас изделия.

 

Связаться со Специалистом по доставке ортопедических салонов ORTOS Вы можете любым из следующих способов:

  • по телефону (8-029) 359 77 03 или (8-029) 545 77 03
  • по электронной почте: dostavka@ortos.by
  • используя форму обратной связи нашего сайта внизу страницы Где купить

Прием звонков и обработка заявок по электронной почте производятся в будние дни с 9.00 до 17.00.

Подробнее об услуге доставки товаров ортопедических салонов ORTOS Вы можете узнать в разделе Доставка.

Желаем Вам приятных покупок!

Яндекс.Метрика