Продукция

Продукция

Обувь Berkemann - качество, мода и комфорт в каждой паре

25.05.2013

Как говорил известный драматург Марсель Ашар, удобная обувь является важнейшей вещью в жизни, ибо половину жизни мы проводим в обуви. Но мы зачастую отдаем дань моде, предпочитая в первую очередь привлекательный внешний вид, и облегченно вздыхаем, получая возможность снять очередную пару. Но что же делать – спросите вы – если хочется одновременно обувь была и качественная, и удобная, и при этом стильная по дизайну?

 

Ответ на этот вопрос дает всемирно известная немецкая марка обуви Berkemann, модельный ряд которой с мая 2013 года представлен в Ортопедических салонах ORTOS в Минске. Сочетание высокого качества, потрясающего дизайна и ортопедического эффекта ─ вот основные характеристики обуви Berkemann на протяжении уже более 125 лет. Сегодня это подтверждается многочисленными наградами и дипломами – в 2011 году компания Berkemann стала лауреатом Немецкой обувной премии, свидетельствующей о том, что понятия «Удобная обувь» и «Мода» не исключают друг друга.

 

Успех обуви Berkemann состоит в ключевых элементах, обеспечивающих комфорт:

  • анатомически правильная оригинальная 5-ти фазная стелька с чашеобразным углублением пятки;
  • верх из высококачественной итальянской кожи с возможностью регулировки по полноте;
  • мягкая внутренняя поверхность, создающая особое ощущение комфорта;
  • эластичная ударопоглощающая нескользящая подошва, обеспечивающая устойчивость походки.

Основой комфортной обуви Bеrkemann является оригинальная 5-ти фазная стелька, обеспечивающая:

  • мгновенное поглощение ударной нагрузки;
  • небольшое возвышение на краю стельки, уравновешивающее стопу;
  • поддержку продольного свода стопы;
  • поддержку поперечного свода стопы;
  • перекат через большой палец, перераспределяющий усилие для облегчения следующего шага;

Кроме этого одним из секретов легендарного немецкого качества обуви Вerkemann является изготовление продукции только из европейских натуральных материалов, а также использование передовых производственных технологий и опыта в области здоровья и комфорта стоп.

В 60-ые годы XX века настоящей инновацией в области производства обуви стало использование Berkemann специальной деревянной подошвы из сверхлегкого европейского тополя. Оригинальная 5-ти фазная стелька позволила тренировать мышцы и улучшить фигуру. При этом стильный дизайн новой коллекции оказался достойным модных подиумов и не оставил равнодушными жителей Европы.

 

Модельный ряд обуви Berkemann, представленный в Ортопедических салонах ORTOS в Минске, отвечает вкусам самых требовательных потребителей и изысканных модниц. Он включает разнообразные модели: кокетливые и игривые, элегантные и изящные, стильные и яркие – для женщин, сдержанные и статусные – для мужчин.

Яндекс.Метрика