Продукция

Продукция

Новая коллекция обуви Весна-Лето 2017: влюбитесь с первой примерки!

10.04.2017

Весна – пора цветения и обновления – влечет сменить теплую объемную обувь на легкие летящие модели. Словно следуя за природой, Ортопедические салоны ORTOS представляют новую коллекцию комфортной обуви марок Berkemann и Ortmann. Объявляем открытие сезона Весна-Лето 2017!

Немецкий эксперт по комфортной обуви - Berkemann - удивляет в этом сезоне новыми моделями, смело сочетая последние тенденции модных подиумов с бесподобным качеством.Меняются фактуры и материалы, комбинации деталей и цветовая палитра, неизменным на протяжении уже более 130 лет остается одно: качество натуральных материалов, уникальная 5-тифазная стелька Berkemann, ставшая легендой в мире комфортной обуви, и кропотливая тонкая ручная работа над каждой моделью коллекции Вerkemann Весна-Лето 2017.

В зависимости от Вашего темперамента весеннее настроение оставляет свой неповторимый отпечаток на Вашу жизнь: хочется больше активных нагрузок и спорта или просто спокойных прогулок. Специально для этого и разработана модель-премьера этой весны, сошедшая с мировых пьедесталов, - спортивные туфли Berkemann X-PRO-MAXIM. Созданные по особенной инновационной технологии 3D-плетения спортивные туфли Berkemann X-PRO-MAXIM отличаются прочностью и долговечностью вместе с легкостью.

Вы все еще считаете, что ортопедическая обувь не бывает красивой?! Модель Berkemann FRANK докажет обратное: модные нубуковые открытые туфли с трендовой колодкой уже пришлись по вкусу модницам Европы и ждут своей очереди порадовать Вас.

 

Изысканные ярко-красные открытые босоножки Berkemann ZEUS на устойчивом каблуке признаны истинной иконой стиля и вкуса, а замысловатое сплетение тонких ремешков добавляет игривости и загадочности образу.

 

 

Глядя на новые босоножки Berkemann JACKLYN, чувствуются нотки французского шика и элегантности. Необычная текстура верха однозначно привлечет внимание к их владелице, выделяя ее из толпы не только внешним лоском, но и легкостью походки, которую Вы сможете ощутить уже с первой примерки!

 

Приверженцы классического стиля также в новой коллекции Весна-Лето 2017 найдут модели себе по душе. Консервативная сдержанность туфель  Вerkemann KADRA EXTRA способна прекрасно передать независимость и уверенность своей обладательницы.

 

Роскошный внешний вид открытых туфель Berkemann FINJA в сочетании с волшебным ощущением комфорта не оставит Вас равнодушными.

 

 

Открытые мягкие туфли Berkemann LARENA с двумя фиксирующими дизайнерскими ремешками идеально подходят для приятных теплых прогулок, заставляя Вас забыть об усталости и суете.

 

 

 

 

 

 

Модели новой коллекции обуви Ortmann Весна-Лето 2017 произведены в лучших традициях обувного ремесла с применением самых современных технологий. Оригинальная ортопедическая стелька Ortmann, служащая основой обуви, актуальные дизайнерские решения и натуральные материалы – обязательные составляющие новой линейки Ortmann.

Коллекция ортопедической обуви Ortmann Весна-Лето 2017 включает полюбившиеся модели CAPRI и VERONA в свежей цветовой гамме. Яркие восточные орнаменты верха будоражат дух и навевают чувство радушия и свободы.

 

 

Сочетание насыщенной палитры и нежных тонов восхитит самых требовательных ценителей обуви. Акварельные принты верха напоминают легкие воздушные морские мотивы и наполняют ощущением такого долгожданного отдыха, который Ваши ножки могут почувствовать с каждым днем вместе с моделями новой коллекции ORTMANN.

 

 

Ультрамодная модель Ortmann MIAMI с популярной комбинацией глянцевого серебра и контрастным черным гипнотизирует окружающих, приковывая взгляды.

 

Как говорила великая и экстравагантная Мэрилин Монро: «Дайте женщине пару правильных туфель и она покорит мир». А эта женщина уж точно знала толк в жизни.

Новая коллекция обуви Весна-Лето 2017 - влюбитесь с первой примерки и покорите мир!
 

Яндекс.Метрика