Продукция

Продукция

Компрессионный трикотаж SIGVARIS в Беларуси!

29.09.2010

В ортопедическом салоне ORTOS появился знаменитый медицинский компрессионный трикотаж SIGVARIS, Швейцария. Теперь и в Беларуси доступны самые высококачественные противоварикозные гольфы, чулки и колготы, а также компрессионные рукава.

Компрессионный трикотаж SIGVARIS давно известен и врачам, и пациентам Беларуси как самый надежный и эффективный. SIGVARIS изготавливается в Швейцарии на высококлассном оборудовании по уникальной бесшовной технологии. Наивысшее качество, эффективность и безопасность продукции обеспечивается благодаря соответствию производства самым строгим европейским и международным стандартам: ISO 9001:2000 / ISO 13485 (определяют требования к предприятиям, которые обеспечивают полный жизненный цикл продукции), RAL-GZ 387 (самый строгий европейский стандарт медицинских эластических компрессионных изделий, регламентирует состав материала, компрессионные свойства, эластичность, прочность трикотажа, требования к упаковке, маркировке и др.), Oeko-Tex Standard 100 (определяет экологичность и качество текстильной продукции). Точная система подбора размера SIGVARIS Precise Fit Sizing System (PFS) включает до 24 стандартных размеров трикотажа. Это гарантирует правильную компрессию, комфорт и надлежащий лечебный эффект.

Лечебный эффект SIGVARIS подтвержден более чем в 160-ти научных исследованиях. В июле 2010 года медицинские компрессионные изделия SIGVARIS получили регистрационное удостоверение Министерства здравоохранения РБ № ИМ-7.96786.

Компрессионный трикотаж SIGVARIS выпускается в 5 модельных линиях:

  • MAGIC – элегантные полупрозрачные женские гольфы, чулки и колготы
  • COMFORT – плотный трикотаж повышенной мягкости для женщин и мужчин
  • COTTON – плотный трикотаж с хлопком для мужчин и женщин, ведущих активный образ жизни
  • TRADITIONAL – классический плотный трикотаж на основе натурального каучука
  • TOP FINE SELECT – специальный ассортимент плотных чулок и гольфов по особо привлекательной цене

Базовый ассортимент SIGVARIS в ортопедическом салоне ORTOS включает:

Полный спектр продукции SIGVARIS, зарегистрированный в Министерстве здравоохранения Республики Беларусь, доступен по предварительному заказу. Ознакомиться с ним Вы можете в ортопедических салонах ORTOS в Минске, а также на сайте http://www.sigvaris-export.com. Клиенты, приобретавшие SIGVARIS в России, будут приятно удивлены ценами на эту замечательную продукцию в Беларуси.

 

Приглашаем всех за лучшим компрессионным трикотажем SIGVARIS!

Яндекс.Метрика